一直都用奶瓶给宝贝喂药,导致现在奶嘴放到嘴里都不吸允怎么办?有没有什么好办法?

妈妈爱你么么哒    2016-03-20 07:44

其他回答

饿久一点,我宝宝小时候是看到汤匙就哭。 你让他饿久一点不要心疼,饿的哭一下在把奶瓶给他,给他的时候挤压奶嘴让他先尝一口是奶!看看有没有效果

至少还有你ゞ    2016-03-20 07:49