孩子幼儿园大班了,要不要学英语呢?哪家比较好,对了,我在南宁

孩子幼儿园大班了,要不要学英语呢?英语很重要,我希望我能在将来的学习中英语能成为他的一个优势,想找个好一点的儿童英语培训机构。

满意回答

“肯定要学啊,上海那边的孩子从3,4岁就开始学了,不学就落后了,我朋友在涉裁团上海那学的是吉的堡,全上海最录次多学生的,听说他们也快在南宁开暖半了”

匿名用户   2011-03-08 23:16

其他回答

如果方式、方法得当,幼儿学外语还是值得肯定的。脑科学的研究成果表明,人在10至12岁之前,语音中枢与母语同在右脑;再大一些之后,语音中枢就转到左脑,和右脑的母语分开了。如果家庭、幼儿园没有提供良好的双语环境,建议你选择专业的幼儿教育机构,现在上了大班还不开始学,以后很难学好了,现在都后悔我们当年没那...个条件了。我侄女2岁7个月就已经在南宁维开幼儿英语学习了,一年多了,不但性格方面有了很大的变化,也学会了很多的英语单词和简单的句子了,现在在维开她都已经升到中班了,那个机构,我觉得还不错,陪侄女去参加过几次他们举办的活动,感觉环境不错,老师也非常细心,你可以去看看

全部展开 收起

如果孩子有兴趣的话,就学一些吧,首先,孩子越小学语言掌握得越快,其次,从功利实用的角度来讲,英语在高考中可是一百五十分呢。

我家孩子现在学得这间少儿英语挺不错的 每天都有老师准时打电话过来教他学英语, 教学认真负责,不用家长接送很方便。 上课全程应用英语以及录音,课后家长可以随时翻查孩子的学习情况。 建议让孩子做个免费英语测试,看他感不感兴趣。

我是一名大学生,我建议你不要让孩子在幼儿园就去学,除非他自己感兴趣,但是他这么小除了对玩感兴趣,还会对什么感兴趣,你说是吧? 我上学时,是从小学三年级开始的,现在没有感觉会比别人差,当然只要自己愿意学就行了。幼儿园时期,就让他好好玩玩,在玩中学习,其实幼儿园学的也不一定是文化知识,这只是学习与小朋友...们相处,懂得基本的常识,能自己自理,对生活有个感性的认识。 这只是我的认识,不过我也是从那个阶段过来的,虽说那时的条件没现在好,但学习也不轻松,在今天,我所看到的家长给学生报很多班,而你竟然从幼儿园就要让你的宝贝孩子受累,实在不值,当然我不是说英文不重要。 细数来,国家说减负 ,减负,好多年了,但只是越减越多,因为“减去一个负的=加一个正的”。 如果你真爱你的孩子就不要让他从幼儿园就开始报了,不要让他这早就失去自由,让他自由飞翔,我想你想看到他脸上最纯真的笑容的,对吧?!

全部展开 收起