宝宝现在俩个月了,黄疸还没退,一个月的时候在医院照过蓝光,打过白蛋白的针,还吃过茵栀黄的药,现在还

宝宝现在俩个月了,黄疸还没退,一个月的时候在医院照过蓝光,打过白蛋白的针,还吃过茵栀黄的药,现在还是发黄,白眼珠也黄,怎么办啊??
无限╭嚣张つ    2014-07-10 11:20

其他回答

宝宝黄疸值不超过11都属于正常,给宝宝喝一点妈咪爱调节一下。在用葡萄糖冲水给宝宝喝,多用日光灯照一照,再有就是宝宝大些了,选择好天气时,可以晒一晒太阳。

hbwxsxl    2014-07-11 10:06

宝宝的情况黄疸没有消退多是病理性的,及时去医院看看较好 。 病理性黄疸建议要去医院进行系统治疗,现在除了口服药物外,最主要是蓝光治疗。去正规的医院治疗。

hbwxsxl    2014-07-10 11:23