我喜欢一个女孩她也喜欢我但是她有个小孩子.我改怎么办 我父母知道了也很反对我们在一起

推荐回答

呃,这年头,做后妈后爸的似乎不太妙吧,别人的孩子再怎么样也比不上自己的,挎务呈现在为了爱情可能觉得没什么,结婚后你就会后悔了,缠崇那时候你就是帮别人养孩子了。这件事也会一直堵在你心里的。以后后悔肆法就晚了,慎重点吧。

匿名用户   2010-11-22 19:37

其他回答

还是慎重考虑的好

喜欢就在一起 别有交集

我相信如果你够爱她的话你就不会不知道自己该怎么办 问问自己的心吧