我宝宝四个月八天了,拉的粑粑怎么还是稀的?今晚的还是粑粑水了,这两天的泡泡没那么多,但是次数还是挺

我宝宝四个月八天了,拉的粑粑怎么还是稀的?今晚的还是粑粑水了,这两天的泡泡没那么多,但是次数还是挺多的,有时候五六次,有时候就说不清了,一会拉点点。我该怎么办啊?
涵~雯宝妈    2014-06-23 19:56

其他回答

这个可以吃哺乳后吃的,具体的剂量你是需要看看说明书的,我们有规定这个是不给告诉的,不好 意思,吃3-4天症状好转就可以的

wangsh72    2014-06-23 20:02

你孩子的表现看是需要考虑和消化不良有关系的,建议您保暖,避免受凉的,检查大便看看的,同时吃妈咪爱及思密达的,不吃奶粉的,

wangsh72    2014-06-23 19:57