医生给我家一周半小孩开了儿童蛋白质粉喝了俩罐好不好他不喝奶粉

其他回答

你好,不建议长时间喝蛋白质粉,还是要给宝宝喝奶粉的,妈妈可以给宝宝换个品牌的奶粉,换一种口味试试,也要给宝宝选一个仿真奶嘴,比如贝亲、UNK等,接近乳头,平时多用奶粉给宝宝泡饼干或是旺仔小馒头,也可以用奶粉给宝宝烙鸡蛋饼或是蒸小馒头,或是在奶粉里加点葡萄糖或是伴侣,让宝宝慢慢适应奶粉的味道,也可以给...宝宝喝点羊奶粉或是豆奶粉,妈妈要有耐心,进行多次尝试,让宝宝慢慢喜欢上奶粉。 ;;;;;一岁以上的宝宝每天还可以加一次的酸奶,这样营养更全面。

全部展开 收起
毛晨风_lSYF    2013-12-02 10:29