宝贝49天,纯母乳喂养,一直吃奶容易呛奶,漾奶 最近有四天没有大便,周天拉了一点软便,颜色鲜黄,昨

宝贝49天,纯母乳喂养,一直吃奶容易呛奶,漾奶。最近有四天没有大便,周天拉了一点软便,颜色鲜黄,昨天又没拉,今天也还没拉,小肚子硬邦邦的,揉揉肚子不断地放屁,有大便一样的臭味,就是拉不出来。全身蠕动,发出好像大便一样的嗯嗯声,有时会憋得脸通红,有时吃奶时也很用力的样子,一涨一涨的,吃几口就哭,似乎喘不过气的样子。请问有经验的宝妈,这是怎么回事?有什么好方法吗让宝宝大便正常吗?
三月雪63    2014-07-29 22:40

其他回答

你好,宝宝肚胀是很大的哦,我感觉宝妈最好让大夫为宝宝检查一下,这样比较放心些。

斑驳的流年88    2014-08-02 08:44

你好,平时的时候只要宝宝的大便不是特别的稀,不是特别的干燥,一般没事的,平时多给宝宝喝水

斑驳的流年88    2014-07-30 08:47

妈妈的饮食要注意,寒性凉性,胀气的东西刺激性的食物不能吃。

馋猫公主琦琦    2014-07-29 22:57

妈妈的饮食要注意,寒性凉性,胀气的东西刺激性的食物不能吃

馋猫公主琦琦    2014-07-29 22:56

软了说明宝宝的肚子不胀气了,估计明天会拉臭臭的

馋猫公主琦琦    2014-07-29 22:54