8个月宝宝发烧38.2,没有流鼻涕,咳嗽等症

患者信息:女 1岁 浙江 杭州 病情描述(发病时间、主要症状等):今天早晨醒来(大概6点左右)发现她身体很烫,中午给她量了38.2,晚上7点时量还是这个度数,但是没有流鼻涕,咳嗽等症,额头上有一颗颗小东西发出来!想得到怎样的帮助:请问一下,要怎样?要去医院吗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

以后这种情况就别提问了,直接带着孩子上医院更快,因为没有哪个医生是神医,不看孩子永远不知道耗然趋孩子最确切的情况的,再碰上个胆子大的,给你说一通如何如何,耽误了孩子病情你后悔都来不及! 而且孩子发烧不是其他情况,很容易引发多种连带状况,或者是很多状况都可以引发发竖吊烧,千万别信什么物理降温啊什么的,耽误了孩子谁负责? 怕是出疹子就给孩子包严实,赶紧上医院去吧! 希望孩子究怪健康快乐!

匿名用户   2012-01-16 20:41

其他回答

病毒感染可能性大

强睿识_0uIt    2012-01-16 21:47

这事还上什么百度啊,赶紧带孩子去医院,服了你了。。。