我儿子上的是双语幼儿园,老师说为了巩固孩子学习推荐家长买一个叫做&双语不用教&得东西,不知道好用不?

其他回答

电视上也有介绍过,据说可以让孩子在看动画的过程中学习英语和汉语,应该是不错的。不过还是要孩子自愿学才能学得好啦。

孩子享有纯真的童年很重要,很多事情并不是我们大人想的那样,不要强加给他们不必要的包袄,这样孩子才能键康的成长