宝宝前三天有点发热然后退热了,现在体温35.8,还有几声咳嗽,打喷地,请问可以给他吃蛋黄嘛?

Kellen~妈咪    2014-06-11 19:43

其他回答

宝宝四个半月有点小,可以少喂点蛋黄,也可以买米粉添加辅食了

学医之苦乐    2014-06-13 10:20

可以啊,就是发热期间也可以给宝宝少量蛋黄吃的,蛋黄富含珍贵的脂溶性维生素,单不饱和脂肪酸,磷,铁等微量元素,对人体生长都十分有益,对孩子的大脑发育也有益。蛋黄里含有的叶黄素和玉米黄素还可帮助眼睛过滤有害的紫外线,延缓眼睛的老化,预防视网膜黄斑变性和白内障等眼疾。

学医之苦乐    2014-06-11 19:50

咳嗽的话最好不吃鸡蛋哦

伴我久久    2014-06-11 19:47