宝宝第七天了,从昨天开始每天拉大便一天几乎6,7次还特别能吃,母乳喂养刚刚给孩子吃奶时,孩子吐奶了

宝宝第七天了,从昨天开始每天拉大便一天几乎6,7次还特别能吃,母乳喂养刚刚给孩子吃奶时,孩子吐奶了但他还是哭着要吃,怎么办呀
果实_BjwU    2016-05-13 05:46

其他回答

新生儿大便3-8次属于正常。宝宝还小会吐奶是正常的,是因为喝奶时吸进有空气,排出来就可以避免吐奶。喝完奶后最好竖着抱宝宝把吸进去的空气拍出来。

a    2016-05-13 05:48