在相亲认识的女孩子现在认识还不到一个月,之前聊着还可以了,现在不知道怎么感觉和她聊天的时候没有以前

在相亲认识的女孩子现在认识还不到一个月,之前聊着还可以了,现在不知道怎么感觉和她聊天的时候没有以前的感觉了,我总发现她去她认识好友留言,认识该好几年了。我不知道她这是什么情况是认为好玩嘛还是怎么样,她说她单身5年了,那天说过去看她外见她爸妈,她自己说了29号,问她有没有什吧,又说自己没什么,我真不知道还该不该过去。看到这些留言我就反感 当然在我不认识她的时候或许也是这样了,,我就很敏感这样该怎么办
点击展开

推荐回答

第一:你确定这是她留言给厉扬异性网友的吗?闺蜜之间也可以这样的啊!网友之间说些暧昧的语言很正常,这你都反感?世上就两种人,男人貌电苦和女人的存在,要是你两结婚后看见你老婆和男人说话或是开玩挤挡笑,那你不是要做出格的事了?包容,气度是一个男人应该拥有的,不要小心眼!找她问清楚,就是以前的男友又有何防呢!大度点,自己觉得她不可靠就没必要在谈下去了,免得自己生气!

狂烨磊_Rlzd   2015-03-21 18:49

其他回答

如果不信任她就果断分手吧,如果相信她就当没有看到

员丹彤_BUG0    2015-03-21 16:12