我梦幻西游地府是5血加点 请问我5血该怎么升级装备怎么穿及带什么宝宝啊

我是新手 希望老玩家给我点有营养的意见。我是5血地府 该玩什么级别的啊 我现在练的感觉很吃力。

满意回答

5血DF啊,最近很少见了哈~ 前期嘛,啥都不用说了,叫人带下塔,抓下鬼,最好找个师傅,升到50应该不是很难抹减浅的说;至于后期嘛,嘿嘿,我还没玩到~ 血DF对于装备、技能等得要坐锅求都很高,因为你没攻击力,又没速度,所以啊,靠装备、技能打滴~ 像抗吴是毒啊,群秒啊,阎王令等都要高就是了。 BB,可以是攻宠、法宠或是敏宠(上次我见一血DF带一血宠,K半天都不死,比医生还麻烦;打不死你累死你...)不过,一般都是带强法宠,特别是法连、法术波动的就最好啦。 总结:血DF不是有钱人玩的,是超多钱的人才玩的。 看在我打了这么多字,求加分!!

匿名用户   2011-12-11 16:06

其他回答

啥也不用带

DF这个门派低等级肯定是不行的,有了特技门派法宝才能有用武之地。。最低也要109,等级高了就好了 不管是PK还是任务。。随便问下,,你现在多少级。。。准备比武吗??

5血DF不常见了。感觉PK也不是很给力了。建议加点耐或者敏。3体活4体就OK了。129 109吧。感觉DF是等级越高越能显示出作用来。。百花村服战还有DF呢~

PK玩家的话 不建议你五血加点 该血敏耐吧

似语风_UfTp    2011-12-11 15:14