宝宝眼睛眼白一边发红,好像有东西模糊状,这是什么原因,都一个礼拜了不见好转,这几天眼屎还特别多,睡

宝宝眼睛眼白一边发红,好像有东西模糊状,这是什么原因,都一个礼拜了不见好转,这几天眼屎还特别多,睡觉起来都粘住了眼睛……
___、Z J 習 慣_____    2016-01-08 11:45

其他回答

滴眼液肯定是要点的,哭闹也要按着。可以在睡觉后再点。不要让孩子用手揉眼睛,有眼屎,用纱布蘸着生理盐水轻轻擦掉。不注意的话会传染到另一只眼睛。一般滴眼液对症的话,二三天就会有效果,如果还是无效,应该再去医院。可以睡着了再抱进去。

shodobick    2016-01-08 12:19

你好。不知道宝宝多大了,原来有没有单侧眼睛流泪的表现。建议到眼科就诊,排除结膜炎或泪道阻塞,现在估计有炎症,应该要用滴眼液了。

shodobick    2016-01-08 11:49