请教无锡好的幼儿园孩子早教推荐

其他回答

这个要看你自己了,想学哪些方面的,早教也分很多种,英语的,国学的,智力开发的,都有各自的长处 智力开发的有像格林希尔,金宝贝,里面都是有一些寓教于乐的课程给孩子启蒙比较好 学国学的目前我只知道无锡貌似只有一家叫童学馆的貌似还不错,教孩子礼仪还有幼小衔接的好像是 英语的机构就很多的,你去大街上也会发...现很多这里就不多介绍了

全部展开 收起
乜翠阳_k2v4    2015-11-29 07:43