宝宝一岁多,可能鞋小的原因,最近发现左脚的第二根脚趾头被大拇指给挤到上面去了,压在大拇指上,不走路

宝宝一岁多,可能鞋小的原因,最近发现左脚的第二根脚趾头被大拇指给挤到上面去了,压在大拇指上,不走路的时候还好点,一走路就这样,现在刚换了大鞋,怎么办?怎样办法可以恢复??急

推荐回答

如果你年轻,两只脚有差异是正常的,可以买大一码的,也就队索是买一双43码的就行。如果你年龄大,这段时间才有这现象,就要剑团考虑脚是否有问题,比如报破梨浮肿等等。

公香柳_qTSx   2015-11-30 08:06