宝宝不愿意喝白开水 慢慢的把葡萄糖水递减 慢慢就会喝的

宝宝不愿意喝白开水 慢慢的把葡萄糖水递减。慢慢就会喝的
仲孙星睿_YvVA    2013-05-20 08:18

满意回答

如果孩子已习惯喝果水等甜水,不愿接受普通白水,家长也不要着急评脂柴,可锈缠以逐渐降低果水的浓度,逐渐接近白水,最终养成喝白水的习惯。对婴幼儿来说,果泥是最好的进食水果的方式,既可保证水果中了神的营养(维生素、纤维素等),又能锻炼进食食物的能力。

崔玉涛 医生   2015-03-28 09:43

其他回答

白开水无色无味当然不爱喝了,不爱喝也得喝,每次你用勺子喂上一二口都行,勤喂点就可以了, 奶粉 本来就容易上火,亲也可以喂点金银花露水宝宝喝!

越心水_9xuT    2013-05-20 08:41

如果是纯母乳喂养的 只是适当的给喝一点就可以的 可以用小勺试试的

隽初蝶_IRbo    2013-05-20 08:42

妈妈可以榨点新鲜果汁比如苹果汁梨汁什么的,兑在清水里面,开始可以1比1,慢慢地减少果汁增加清水的量,有甜味宝宝就爱喝了

覃韶容_3ND8    2013-05-20 08:25

没事的,少量加点葡头糖不碍事,加冰糖也可以,有点甜味就行。

长勇男_5C78    2013-05-20 08:22