给宝宝吃奶时乳头特别疼,发现起了白白的泡,是怎么回事

女儿你是妈妈的宝    2016-01-30 12:35

其他回答

这个是乳头皲裂的表现的,疼痛是疼痛刺激引起的,可以用生理盐水清洗,也可以请外科处理一下。 最好暂时不要给孩子喂奶为宜的。 给孩子喂奶前要注意清洗乳头,避免刺激,有助于预防发作的。 也可能与孩子内热大有关。可以适当喂服七珍丹。

myl120    2016-01-30 12:38