大家好!我家宝宝两岁三个月了,身高才82公分,算不算很矮啊?我夫妻俩都算偏矮,想给宝宝补钙老人家又说不能乱补钙补多了不会长高,我该怎么办?

阿凝竹_WmSX    2012-03-29 10:41

满意回答

先天的 补钙哑抽绣 补多用键了就会 营养过剩 对孩子也不好,不一定会 遗传 宝妈惑香宝爸的,有些孩子长的比父母高的很多呢,不必太过介意。

书寄琴_qpCN   2012-03-29 11:01

其他回答

身高很大程度上都是遗传的,宝宝不缺钙就不要补,补多了更加 不长个 子了,让宝宝多活动,多吃奶,可以多吃排骨汤什么的就行了

浦秋白_vnlK    2012-03-29 11:06

有点矮了,遗传因素很重要的,多给宝宝喝点 骨头汤 什么的!

淦千风_fcSt    2012-03-29 11:03

遗传的因素会占很多的啊,你可以给宝宝做个 微量元素 的检查的哦,要是宝宝不缺钙的话就不要给宝宝补了

区乐蕊_5lwy    2012-03-29 11:02

是比正常值矮了点,身高和先天的遗传是有关联的,后天要注意营养,主要是多休息, 生长素 是在睡觉的时候分泌的高峰。

秋寄柔_oPPQ    2012-03-29 10:58