宝宝头摔破了,怎样才能不留疤

昨天宝宝摔到门边上了,把头摔了一个大包,而且还破了,有了伤口,真是心痛死我了,包可以慢慢消退,但伤口可能要留疤,宝宝还不到两岁,头上有个疤看着多难过呀~有谁知道有什么好方法去疤呀,急呀~~
郑飞光_66pp    2014-02-03 20:26

满意回答

德国进口药"康瑞保",只是不知是否适用于宝宝,可以药店了解一下.

蓝灵卉_MunH   2014-02-03 20:55

其他回答

应该不需要吧,只要没有逢针应该不会有疤的

星浩慨_Y9fb    2014-02-03 20:32