冬天晚上怎么帮助患有佝偻病的孩子盖被子呢

愚香菱_64fG    2017-04-17 11:47

满意回答

小儿的嗓子哑注意是不是引起的小儿急性喉炎,多由病毒感冒引起呼崭印丰吸不畅愿肿及时到耳鼻喉科治疗,吃点抗炎药物,有条件可做雾化治疗,多喝点水,医生询问:急敢呼吸费力吗?咳嗽的音是什么样的?

郗岚翠_1Ngo   2017-04-17 12:04

其他回答

引起佝偻病是因为体内维生素D缺乏,肠道吸收钙和磷降低,血钙降低,机体甲状旁腺就有反应。如果甲状旁腺分泌不足时就可能会出现抽搐,家长就能发现小孩明显缺钙;但如果分泌甲状旁腺正常,就会通过溶解骨头增加血钙,肾小管吸收降低,骨头X化受阻,身体激素不足就出现抽搐,这个不会抽搐只会慢慢出现佝偻病。

何婉儿    2015-01-04 17:21

你好,根据你所描述的情况,考虑是受凉导致的上呼吸道感染的可能。你好,根据上述分析,可以服用小儿感冒颗粒进行治疗,可以喝喝竹叶心泡开水。

霜思语_dd6a    2017-04-17 11:56

孩子的情况是一个受凉造成的呼吸道感染的现象,所以治疗需要结合其他症状考虑单纯的这症状可以多喝水,服用咽扁等药物就行的

蔺兴昌_2Eju    2017-04-17 11:51