美素佳儿奶粉问题

宝宝7个月了,听说美素奶粉很好,现在给换了美素佳儿金装2段是新装,但是有个问题,奶粉勺子放里面很粘,一天下来就粘了一层,敲下来还结块的,不知道正常吗?请各位有经验的帮忙解答

推荐回答

美素奶粉中没有添加提高免疫力崭怪香的成分乳铁蛋白,13个月刚好处在免疫力不全期,容易生病毯医;其次含有棕榈油,会影响排便情况及钙的吸收情况;再者添加了麦芽急敲糊精,会影响消化吸收 另外美素奶粉不含PRP,吸收睡眠因子a-乳清蛋白,不含益生元组合。

展鸿博_TPef   2010-05-27 10:42

其他回答

奶粉中的一些营养成分在空气中很容易被氧化,一旦奶粉结块变潮,就存在变质的风险,请不要食用。奶粉有结块现象,有些宝宝吃后会出现腹泻高烧等症状。其实奶粉的保存是很关键的,罐装的奶粉可以放进几块方糖,因为方糖具有吸收湿气的效果,并且记得每次用完后,要将罐子密封,这样奶粉便不易受潮。铁罐装,每次取完把铁罐盖...好,反过来扣着,这样奶粉把盖口封住,能保存很长时间。袋装的打开后要夹住封口常温保存,建议不要放到冰箱里。有些人买回奶粉后喜欢把奶粉倒进玻璃容器内,专家提醒放置奶粉最好是有色玻璃,切忌透明瓶子。因为奶粉要避光保存,光线会破坏奶粉中的维生素等营养成分。不仅奶粉,鲜牛奶保存的时候也是如此。奶粉我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉营养全面,合理,均衡。优质DHA含量高对宝宝智力和眼睛发育好。优质益生元成分又使宝宝不上火。而且从来没有过质量问题。愿所有的妈妈都能选择到最适合宝宝的奶粉!

全部展开 收起

现在奶粉不敢出什么问题 应该是保持不当 潮湿了吧

謇喜儿_sOBU    2010-05-21 19:06

frehfueryf7r8yfg划分uwffgffwitrwftre7rt恢复为规范的行业同仁