宝宝3个月可以吃水果泥吗

~淡忘ㄣ那伤~    2014-05-31 15:13

其他回答

问题分析: 你好!先天性并趾如果骨性结构不相连,也适合早期手术矫形, 意见建议:术后可以明显改善足部的外形,因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

我是猫咪8    2014-05-31 15:39

宝宝才3个月还不适合给宝宝添加辅食,最好等宝宝年龄大一点,胃肠道功能好一点再给宝宝添加水果泥,现在可以给宝宝加强母乳喂养,等宝宝4-6个月可以开始添加辅食,从米糊,牛奶开始,由少到多,由一种到多种,由粗到细,有稀到稠,再给宝宝吃水果泥。

格子布布66    2014-05-31 15:28