乳房被男友咬伤要紧吗

男友每天要咬我的乳房,我十九岁,乳房不小,还在发育,内有乳块,每次他总是很用力的咬,我疼死了,又不舍得制止他,我很爱他,可是每次咬的我乳房上都是青的,乳房肿胀,乳头出血,不碰都很疼,穿胸罩都要掉眼泪,他每天都要咬,我也进自己最大的努力忍着,我只是担心这样下去我的乳房会不会有事,

推荐回答

你男友有虐待倾向,绝对不属于正常男人的正常性取向,让他改,你一味唤婚急的纵容苦卫只会惯坏他,让堡朗他越来越变态

匿名用户   2010-02-06 00:30

其他回答

哎…女人啊,如果真的嫁他就上,如果他不好就不要他这些…

这样下去会发炎,哎

你神经啊?你男朋友有SM倾向啊!如果你不想以后得乳腺癌就请制止他!

Doc    2010-02-06 00:31

会有问题的 让你男友别咬了 对将来哺乳会有影响 而且有可能会发炎