我家孩子六周了,走路有点内八字 医生还说有点o型腿,现在穿着纠正鞋呢,会有帮助吗?我想问平时还有什么方法可以帮助改正的

我家孩子六周了,走路有点内八字。医生还说有点o型腿,现在穿着纠正鞋呢,会有帮助吗?我想问平时还有什么方法可以帮助改正的。
隐忆秋_081u    2015-06-09 21:40

满意回答

这个时候一定且评要给宝宝穿纠正鞋的,这样可能才会效脚瓦果比较明捆扬件显,同时的话,也没有什么其他要注意的地方

之从珊_D6H5   2015-06-09 21:47