有没有宝妈胸下面一点骨头痛的 怀一胎都没有疼过 晚上睡觉侧着睡压看好疼

有没有宝妈胸下面一点骨头痛的。怀一胎都没有疼过。晚上睡觉侧着睡压看好疼
完美、花絮…    2015-03-02 14:18

其他回答

您好,怀孕后受体内激素水平影响身体会发生一些变化,同时随着子宫的增大,会出现压迫症状,每个人,每次怀孕的反应是不同的,建议您注意休息,同时定期进行产检。

ҽ139621    2015-03-02 14:31