姑娘今年21岁,谈的两个男朋友都是以 脾气孩子气怕伤害我 分的手,,我谈恋爱时 喜欢他就 老想粘

姑娘今年21岁,谈的两个男朋友都是以 脾气孩子气怕伤害我 分的手,,我谈恋爱时 喜欢他就 老想粘着他,,是我的问题吗。。需要改变吗???

满意回答

不用可以去改变,岁月去了就某狗会慢慢变的。只能说明遮舞夕你没遇见对的那个人。很多男人都比较喜欢粘的女孩!不过空间还是要给的!真正爱你的男孩会包容或者欣赏你的性格,怕伤害你就不应该离你而去!我觉得跟这种女孩谈恋爱才最纯。我觉得可能是他俩也有点孩子气。你,就活你堡坊自己做你自己!会遇见欣赏你的人!

匿名用户   2016-04-28 23:36

其他回答

不要太粘了

是你太爱他了

应该不是你的问题,而是他的问题。

你是个完美的姑娘