十个月大的宝宝买的龙牡壮骨颗粒补钙的,不过没有查到底缺不缺,需要每天都喝吗,补钙一般补多久就停段时

十个月大的宝宝买的龙牡壮骨颗粒补钙的,不过没有查到底缺不缺,需要每天都喝吗,补钙一般补多久就停段时间在给宝宝补
我们,相惜于未来〆、    2014-06-27 17:22

其他回答

宝宝可以补钙的,钙有助于宝宝骨骼的发育。不一定非要他缺了再补。。。缺钙补钙一般是对大人说的。补钙的话每天适量的补就行了,小孩子中途不需要中断

爱上消炎    2014-06-27 17:25