外来户口在上海借房子,跟房主说小孩子要在上海读书,要房主去村委办理暂住证,可是这个暂住证办下来的话

外来户口在上海借房子,跟房主说小孩子要在上海读书,要房主去村委办理暂住证,可是这个暂住证办下来的话,如果以后房主的房子遇到拆迁,他们有暂住证的是不是有权利要求说他们也可以得到房子?在法律条例中有没有详细说明? 急!!!详细回答!

其他回答

你是借房子的呀,房子是房主的又不关你们事,房子遇到拆迁这个房子也还是房主的,租借不是购买。暂住证只能证明你暂时住在上海。小孩读书作为参考依据,但是你本身并没有购房,也就是你名下是没房产的。

枯月    2016-01-13 15:05