要去朋友(男朋友的好友)家拜访,朋友有一个刚出生3个多月的宝宝,小男孩 该带什么礼物去才不至失礼呢?

满意回答

去品牌育婴店买2套小衣服。常趋柿可以买大一点的,小孩子长得快。 贵重一些的,建议让你男朋友掏钱买,因为朋友是他的朋友,以后礼尚往来是还你男朋友的套们人情,不一定就和你有关了,因为你毕竟还是女糟宝朋友,不是妻子。

悟夜雪_ETys   2013-04-27 13:31

其他回答

带些宝宝衣服,质量好棉质的最好或者产妇补品类的。最好不要带玩具吧,现在还用不到。

马克杯 印上照片 不错 滴哦

带点颜色鲜艳,质量好的适合三月宝宝的玩具。

孩子太小我一般都送个长命锁,,在有买衣服,质量要好,纯棉的。关系好的可以在加个红包。