农历2013年2月28日早上8点43分出生的男宝宝是什么命?五行缺什么?父亲姓许母亲姓宋应该起什么名字好听~

其他回答

生日(公历): 2013年 4月 8日 8时43分 生日(农历): 癸巳年 二月 廿八 辰时 八  字: 癸巳 丙辰 甲辰 戊辰 五  行: 水火 火土 木土 土土 纳  音: 常流水 沙中土 佛灯火 大林木 总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。分析如下: 此命五行土旺;五...行缺金;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 1木, 2火, 4土, 0金, 1水) 用神分析:〖同类得分〗:木 2.09,水 1.66,共计3.75分;〖异类得分〗:火1.80,金0.33,土2.75,共计4.88分;〖差〗:-1.13分;〖综合旺衰得分〗:-1.13分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。

全部展开 收起
寻典雅_BqlE    2015-06-18 22:11