宝妈们给我介绍一款好用的洗发水护发素吧,生过孩子头发掉好多了,愁死了

我爱他和他    2014-09-02 15:42

其他回答

你的情况可能是,没有好好地休息,压力大,建议结合其他临床症状行相关检查。

hbwxsxl    2014-09-02 16:23

你的情况通常是由于激素水平的变化、精神因素的刺激、营养供应失衡、对头发护理不当造成的,一般在半年至9个月时间内会自行停止并逐渐恢复;如脱发严重的话,可在医生指导下服用谷维素、B族维生素等药物。

hbwxsxl    2014-09-02 15:43