宝宝肚脐刚掉,穿个肚兜外面一件衣服,肚脐会不会着凉啊

其他回答

病情分析: 你好:由于现在天气转凉,宝宝的肚脐容易受凉。你可以通过给宝宝在肚脐上带个口罩来保暖,那样就不会受凉的的。 意见建议:只要宝宝过了100天后肚脐就不容易受凉了。只要宝宝肚脐不受凉一般不会有别的不舒服的。不过不要给宝宝穿戴的过多。

完颜素怀_ODAa    2013-11-06 16:09