我的奶水老稀,现在都是靠奶粉喂养,有什么方法补救吗?宝宝已经有几天没吸我的奶了

︶ㄣ變乖孓    2016-02-28 07:11

其他回答

奶水分前乳和后乳,你看到的都是前乳,会比较稀 前乳(前奶)是每次哺乳刚开始时,宝宝喝到的乳汁,外观较稀薄,颜色较淡(微微蓝色),与后乳相比,脂肪含量较低,乳糖含量相对较高。前乳主要提供水分,给宝宝解渴。 后乳(后奶)是哺乳过了最开始的阶段(通常在奶阵之后),宝宝随后喝到的乳汁,外观较黏稠,颜色较白...,与前乳相比,脂肪含量较高。后乳主要提供更多热能,让宝宝产生饱腹感,帮助宝宝增加体重。

全部展开 收起
熊妈妈说育儿    2016-02-28 07:12