哺乳期有痔疮怎么办?求最好的解决方法(急),求帮忙?我是年前发现有了痔疮的,当时去医院检查了,不是

很严重,平时倒也没什么大事,最近出了个差,回来就严重了,便血,肛门周围很痒,发现得痔疮以前就是胃不太好,吃点辣的会疼,其他的没什么病史了?

其他回答

~~我来分析一下,你要尽快解决这个问题。多吃蔬菜水果粗纤维食物,多喝水啊.....不要长时间的站立或坐,要时不时的换个姿势活动活动。坚持每天做一个提肛运动,是有良好的效果的。加强锻炼,促进身体的血液循环,多做提肛运动,更有助于恢复扩约肌弹性.(不挑食、不偏食、每日定时大便),加强体育锻炼。多喝水,多...吃蔬菜、水果、高纤维的食物、粗粮并且要多运动。另外,火龙果对便秘有些效果,可以适当吃一些试试。坐浴是清洁肛门,促进创面愈合和消炎的简便有效的方法。每次便后都必须坐浴,坐浴时先用热气熏,待水温适中时,再将肛门会阴部放入盆内洗涤坐浴,每次20分钟左右。不喝酒,不吃辛辣刺激的食物,如榨菜、辣椒、辣酱、生姜、大葱、蒜头、茴香等等。多吃蔬菜水果等纤维质的食物,每日补充充足的水分以避免便秘。英国锘铵纾能很好的解决这个问题,口碑真的不错,就是一点,太贵了。

全部展开 收起
巴昆纬_YAAb    2015-11-02 06:00