宝宝睡觉老是一惊一惊的怎么了?

阿秋荷_LJOA    2019-09-07 17:01

满意回答

你好,小孩晚上睡觉不安行宝斯稳有两种情况, 一是缺钙,一是很多小孩常见的睡眠障碍 1.小孩现在可以给加上伊可新AD滴剂,每天4-5滴,适当的户外活动,劳叹现在太阳火,阴凉下也是可以的。会随着小孩的钙的补充睡眠逐渐变好。葡萄糖酸钙是可以和鱼肝油一起服用的。2.小孩如果长期这样,考虑是很多小孩可见的睡眠障碍,注意小孩睡觉环境的安静无光,多哄哄,随着小孩的长大凡逝睡眠问题会得到改善的。祝你家宝贝健康。

允问夏_emif   2020-02-03 06:32

其他回答

你好,小孩晚上睡觉不安稳有两种情况,一是缺钙,一是很多小孩常见的睡眠障碍1.小孩现在可以给加上伊可新AD滴剂,每天4-5滴,适当的户外活动,现在太阳火,阴凉下也是可以的。会随着小孩的钙的补充睡眠逐渐变好。葡萄糖酸钙是可以和鱼肝油一起服用的。2.小孩如果长期这样,考虑是很多小孩可见的睡眠障碍,注意小孩...睡觉环境的安静无光,多哄哄,随着小孩的长大睡眠问题会得到改善的。祝你家宝贝健康。

全部展开 收起
窦贞韵_pl1g    2020-02-27 06:20

我家孩子睡觉也是爱惊醒,不要太静.大人可以正常说话,不要可以把屋子弄得很安静.或是给宝宝放点音乐广播什么的.现在宝宝睡觉就很皮实了.

长孙灵波_KFDa    2019-11-19 13:43

您好,根据您的描述,考虑宝宝是缺钙引起的,缺钙初期的表现为多汗,夜惊,烦躁,睡眠不安,容易惊醒,一惊一乍的,建议您给宝宝及时补充的。

逮乐音_TKTN    2019-09-18 06:31