郁闷 两天前我开始喉咙痛 流鼻涕 打喷嚏,不发烧、由于是母乳喂养不敢吃药,每天大量喝水,晒太阳,给

郁闷 两天前我开始喉咙痛 流鼻涕 打喷嚏,不发烧、由于是母乳喂养不敢吃药,每天大量喝水,晒太阳,给宝宝喂奶 抱宝宝都是带口罩的,感觉自己有所好转 喉咙不怎么痛了。结果昨晚也不知道是不是给宝宝被子盖少了 半夜喂奶时发现宝宝有鼻涕 早上宝宝更是哭醒啦 鼻塞 喉咙里有痰 用棉签把鼻屎弄出来后宝宝才不哭啦 应该怎么办?
小小芊芊    2015-01-08 08:51

其他回答

可考虑食疗去火,用白糖水煮梨,食其汁肉。也可将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用。

刘成国88    2015-01-08 09:51

宝妈可以吃药的,前段时间我也感冒了,跟医生说明情况就好

做自信的女人    2015-01-08 09:16

可以吃我问过医生

承诺只是谎言的伏笔    2015-01-08 09:11

多喝水吧!

欢欢Bobby    2015-01-08 08:58

也给宝宝喂水,先观察两天,不见好转就就去医院吧

多多他妈    2015-01-08 08:56