我宝宝两个月零十天 偶尔嘴巴里会吐泡沫 脖子好像也有点痰似的 他们说这可能是肺炎,是真的吗?但不哭

我宝宝两个月零十天。偶尔嘴巴里会吐泡沫。脖子好像也有点痰似的。他们说这可能是肺炎,是真的吗?但不哭也不闹吃奶也吃得挺好的,就是不爱喝水。
五月得少爷    2014-07-25 10:59

其他回答

你好,有的时候宝宝比较好玩。也会这样的,要是说宝宝有出现肺炎也会,多喝水,观察看看的。

1966839485是我    2014-07-25 14:34