牛初乳能预防猪流感吗?

吃牛初乳能增强免疫力吗?

推荐回答

现在专家指出有些药物有那预防流感作用,食物中比如大蒜,辣椒等都可以帮助人体抵抗流感病毒的入侵,同时牛初乳天然免疫力之王也可以帮助我们建近挡立更好的免疫系统。沙导电药物不能长期使用,食残筛物要吸收转化,最快最好的方法就是添加直接的免疫球蛋白,让我们的身体能够最迅速的增强自身免疫系统。

杭怡璐_PI6A   2009-05-19 16:54

其他回答

吃牛初乳可增强免疫力,身体强壮了自然就能抵抗疾病。 推荐美诺多牛初乳是个不错的产品

就普通情况下提高自身的身体免疫能力来讲,牛初乳绝对是非常好的选择。它除了含有优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,还含有高浓度抗体(IgG免疫球蛋白)等活性功能组份,能够攻击侵入人体的抗原、抑制病菌繁殖,是一种可以显著改善肠胃功能、增强人体免疫能力、促进组织生长、有益人体健康的新型功能食品。但如果...楼主想要仅仅依靠牛初乳来预防猪流感可能就存有一定的危险性了。这毕竟是养生的食物。楼主还是要以丰富合理的膳食,尤其多食维生素c含量丰富的水果,充足的锻炼,注意卫生清洁等多方面来加以防范!~~

全部展开 收起
卓若翠_fSn5    2009-05-24 23:33

现在市面上牛初乳的品牌很多,档次与质量不一。尤其给孩子选择服用一定要更加仔细才行,我感觉【诺珍】的冻干牛初乳不错,美国品牌。我的宝宝一直吃效果很好。不比不知道冻干粉的效果真的要好很多,我们以前也给孩子吃过其它牌子的牛初乳,后来才知道那大部分都是喷干粉活性营养成份含量极低甚至根本就没有,而且容易上火。...后来换了【诺珍】感觉真的是不一样,孩子上幼儿园回来传染了感冒给他一天吃2袋结果两天就好了,比平时好的快多啦!最主要的是吃饭也非常正常,大便也很好,一点没有上火的症状所以现在我们一直都在吃。尤其现在传染病这么多一定要给孩子增强免疫力才行。 说实话我不知道牛初乳是否能够预防猪流感,但是我用过觉得肯定是能够提高宝宝的自身免疫力的,感觉应该会有效果吧。 我建议你给孩子试试【诺珍】,我是亲身感受有效果的。 希望我的回答对你有所帮助!

全部展开 收起
库志用_iVBG    2009-05-20 15:15

牛初乳可有效抑制19种致病病菌,还可以对抗包括轮状病毒(肠道常见病毒)、流感病毒(呼吸道常见病毒)、脑病毒在内的多种病毒等。对预防感染有较好的作用,建议日常保证有充足的睡眠,室内空气流通,服用牛初乳类免疫营养物质同时注意维生素AC以及锌铁元素的补充,提高抗病能力,安全度过非常时期。

夙善静_mMEa    2009-05-20 10:27