52天的宝宝生理性腹泻,屁股都淹了,该怎么办那?(什么方法都尝试了,什么香油、温水洗屁股、用药、晾

52天的宝宝生理性腹泻,屁股都淹了,该怎么办那?(什么方法都尝试了,什么香油、温水洗屁股、用药、晾着,可宝宝一用劲就有便便。)生理性腹泻就没办法,虽不影响什么但宝宝拉的频繁屁股被淹看着真心心疼!!!
君临天下之天蝎大王    2016-08-01 05:17

其他回答

用红霉素眼膏摸,我家的摸了三天就好了

母婴用户515102041    2019-05-22 08:36

尿布疹是由于排了大小便没有及时清理,使用纸尿裤不透气等综合原因等造成的。处理:1.停止使用纸尿裤,可以用纯棉尿片代替,或直接不用尿片,敞开2,每次大小便后及时用温开水清洗干净,并擦干或用电吹风暖风吹干。3.用康复新液喷在潮红处。4,康复新液干后涂上紫草油。注意,最关键的是透气和及时清洁屁股,禁止使用...爽身粉。

全部展开 收起
Сҽ    2016-08-01 05:22