婴儿刚满月,脸上有湿疹,能打卡介疫苗吗?

特急!谢谢!

推荐回答

脸上有轻微湿疹是没关系的如果身上也有且比较多就要推迟在打

匿名用户   2013-04-09 16:28

其他回答

我儿子当时直接打了,医生就问的是感冒没有,没感冒好像不介意什么!

宝宝湿疹是不能打疫苗的。 关于湿疹的问题你可以看看新浪@橘儿柑的橘 的微博,有不少湿疹对比,湿疹介绍注意事项。可以参考参考

我宝宝也湿疹不过不严重,当时打了 的,我没在意这个,你去打的时候问一下

夏淑然_06v3    2013-04-09 13:53