抱孩子导致手腕关节处骨头突出怎么办?

抱孩子导致手腕关节处骨头突出怎么办? 有和我一样的姐妹吗?大家都是怎么治疗的啊?

推荐回答

掌握正确的抱孩子的姿势很重要,尽量让孩子靠抗团堡近臂弯,离开手腕处浅印;抱孩子吃奶时在胳抹玻膊底下垫上东西支撑,手腕尽量少用力,慢慢等孩子大大可以坐着吃奶了,就好了。

匿名用户   2013-08-22 11:54

其他回答

我也手腕疼,贴了膏药还有点过敏,起了好多小疙瘩,也没再贴了,现在好像是习惯了,也没那么疼了。

反正我肯定是腱鞘炎,没等着好就打封闭了,三次后就完全好了,现在一点问题也没有了!

不用打封闭阿!母乳喂养的妈妈要等到断奶才能打封闭!用热水多敷敷,坚持这样几天就会好的,我左手腱鞘炎这样治好的,不过右手又得了!还有就是不能多累着