能用暖宝宝代替暖宫贴用吗?

满意回答

应该不可以吧 暖宝宝贴从发热原理上来说与医疗器械产品暖宫贴类似,但成本低,温度控制不准确,质量参差不齐。正是因为其低成本,属生活日抹概用品,监管方面不严格,为获得更大的经济效益,部分暖宝宝贴厂家胡乱宣传,几乎把暖宝宝贴仅有的取暖功能,吹出了暖宫贴的治疗效果。而真正的暖宫贴是专门针对产后月子病的产品,属医疗器械产品,监管严格,不能混乱炒作推荒之广,且主要针对的是医疗单位,法梨顿所以真正了解暖宫贴用途的并不多。而暖宫贴也痛经贴是有本质区别的。

匿名用户   2017-12-24 21:39

其他回答

可以的 暖宫贴只是比较方便一些,不用一直拿着,直接贴上就可以了。 其实两个都是温敷的方法,没有什么不同,可以代换。