喜宝有机益生菌有机奶粉 哪种

其他回答

是的,HIPP BIO Combiotik是有机益生菌奶粉,有机奶粉还有澳洲贝拉米Bellamy's、德国特福芬Topfer、美国雅培Similac、德国凯莉泓乐Holle、雅培Abbot、贝拉米Bellamy's、德国贝贝善Bio bambini、德国聪满Cumart、法国伴宝乐Babybio

从新蕾_Ot9c    2014-02-25 17:24

我喜欢特福芬,安购那进口的有特福芬,喜宝,贝拉米都是有机奶粉