宝宝现在6个多月了,后天该打乙肝最后一针,可是宝宝总是不定时的流透明的鼻涕,没有别的症状,也不经常

宝宝现在6个多月了,后天该打乙肝最后一针,可是宝宝总是不定时的流透明的鼻涕,没有别的症状,也不经常流,偶尔,那可以打预防针么?上个月打的HIB打完就发烧了。。害怕了
Remember me.    2014-07-07 11:59

其他回答

你好,你的这个的症状不是太重,你这两天可观察一下的了,一般不太重的急性的病变,是可打疫苗的了

最优秀医生    2014-07-07 12:00