你好,我想问一下关于计生罚款的,我是农村户口,第一胎是男孩间隔三年第二胎是女孩,第一胎手续齐全,第

你好,我想问一下关于计生罚款的,我是农村户口,第一胎是男孩间隔三年第二胎是女孩,第一胎手续齐全,第二胎只有出生证,因为我们镇上罚款很不公平!

其他回答

广东夫妻双方都是农村户口,第一胎生男孩的,就不能再生第二胎。所以,第二胎会被罚款。

仁梦秋_DWYw    2014-01-17 11:37