孩子为什么上课的时候发呆走神

推荐回答

您首先应考虑一下您峡抽筝说的话本身就有问题,"和她说了效果不大",不专心本身是个习惑纪惯的问题,需要通过家长和老师的配合,调动孩子的学习兴趣才能激发孩子自主学习的积极性.您可以在孩子放学后,用 求知的口吻问孩子一天的学习情况以及作业情况,孩子告诉你的同时,您要及时的给予鼓励哦崇药!还可以通过和家庭其他成员做:你问我答的游戏. 或者通过"捡豆子"的游戏或着"串珠子"的游戏可以锻炼孩子的注意力. 家长一定态度要和蔼,有耐心呦 意见建议: 一年级的孩子已经从幼儿园的游戏生活慢慢的转入学习阶段,我们家长要知道着需要一个过程,孩子会把学习也当成一个好玩的游戏来接受的,问题在于我们大人的态度.六七岁的孩子思维是什么样的,我们就应利用什么方法,慢慢试试看好吗?这里有些让孩子增强信心的方法:面带微笑,走路抬头挺胸,关注自己的优点,保持整洁得体的仪表,与人交谈看对方的眼睛. 孩子就像折断翅膀的天使我们不要不经意的去伤害他们!

匿名用户   2020-03-07 06:49

其他回答

少撸撸管。

孩子上课发呆走神,有好多原因,第一,贪玩。第二、他都知道了,不愿意听。第三、老师讲的不好,她不喜欢。学习习惯和学习环境都有影响!