重庆沙坪坝哪有卖小孩子的泳衣的

我们家过几天要去泡温泉,但是没有小孩子的泳衣!沙坪坝有女孩子的泳衣卖吗??我很急的,我的女孩子的但是是小孩的,帮帮忙!!

其他回答

我就是最近愁得很,我150左右就没有泳衣卖的,沙坪坝有,新华书店里的那个劲浪里面,外头都有,大小孩都有,对我来说;小的小了,大的大了。沙坪坝金鹰女人街也有,还有金城有的有,永辉超市和家乐福也有,在打折。石桥铺更多。三福、石桥铺车站前的那个店。没有了,我只知道这些,希望我的回答对你有用。祝你们旅途愉快...

全部展开 收起
仁娇然    2015-10-03 08:59