狗昨天刚生完小狗 今天吃瘦猪肉可以吗 我家泰迪不下奶 太着急了 有什么快速的好办法吗

推荐回答

他不下奶你可以给他吃一点顿的鲤鱼汤之类的但是猪肉就算了吧,这个不利于狗狗肠胃消化的 狗狗产后需要大量的营养 给狗狗喂食幼犬的狗粮或者径唤奶糕,因为这类狗粮营养丰富 像皇家、台湾佑达、发育宝都可以 期间可以吃点喂益生菌,消食片等,件串毫昌则因为母犬腹压增大,容易消化不良。 这些产品在e宠就能找到 有的狗狗产后容易抽搐,缺钙需要补钙。 普遍狗狗产后脱毛,被毛褪色,那是因为激素变化、蛋白质大量丢失引起,可以喂海藻粉、美毛粉

区鸿轩_3F8c   2014-08-21 10:07

其他回答

用手挤挤它的奶头,轻轻地按摩奶头周围,这样反复多次哦!

喝鱼汤

狗坚绝不要喂猪肉弄不好会吃死的

可以吃