天气越来越热了,宝宝(10个月)老是出汗,可不可以在宝宝喝的白开水里加少许的盐?

善慧婕_L8Op    2012-07-02 14:10

满意回答

你好,可以加微量的盐,但要注意喂水方法训且常,不能老喂盐水,要和白开水扬命间隔起来喂。 再有,喜欢出汗的宝宝要查微量眨征元素,看看有没有缺钙?

实浦泽_cJsJ   2012-07-02 14:15

其他回答

出汗多要多喝水的。1岁前宝宝不建议饮食中加调料如油,盐等。这可能会增加宝宝肾脏负担。如果担心宝宝电解质失调可用奶粉,当中钠含量的比例较安全。宝宝出汗过多,如果家长感觉不很正常时建议去检测是否微量元素缺乏如钙。。。。

可以的